▴Pelantikan Bupati Siak▴
▴Iklan DPRD Siak▴ Kampung Penyengat Juara 1 Lomba Pacu Sampan Dayung Limo

BERMADAH.CO.ID, SIAK - Penutupan Semi Open Dalam Rangka Memeriahkan Hari Perhubungan Nasional 2026 di gelanggang pegang Begasak Kecamatan Sungai Apit. Acara Semi Open Pacu Sampan Dayung Limo yang diadakan dari KSOP Kelas II Tanjung Buton ini dalam rangka memeriahkan Hari Perhubungan Nasional 2026 serta dapat menghibur ribuan masyarakat kecamatan Sungai Apit maupun dari Luar Kecamatan .
Ketua Panitia Andi Putra Pacu Sampan Dayung Limo kecamatan Sungai Apit menyampaikan, Kampung penyengat juara 1 pada lomba Pacu Sampan Dayung Limo dengan sampan Mendambirahi dari Kampung Penyengat/Tanjung Pal Anak Rawa Pride.
Putra berharap tahun depan dari semua instansi agar dapat berpartisipasi dalam kegiatan ini. Karena. sebutnya, instansi yang ikut di tahun ini dari KSOP kelas II Tanjung Buton,LAMR,dan Instansi lain juga banyak yang ikut.
"Sebanyak 18 Club kita harapkan pada tahun depan setiap kampung ada yang ikut.untuk silahturahmi yang begitu luas di semua masyarakat Sungai Apit mestinya dan kepada masyarakat umumnya," kata Putra.
Menurut Andi Putra, dari sekarang, pihaknya berharap bagi yang berminat Pacu Sampan, dapat untuk mempersiapkan pendayungnya. "Mulai dari sekarang bisa berlatih dan mempersiapkan diri untuk mengikuti atau memeriahkan Turnamen Pacu Sampan Dayung Limo di Bulan September 2027 yang akan datang," ujarnya.
Tampak hadir pada acara perlombaan pacu sampan tersebut, Ksop Kelas II Tanjung Buton yang didampungi Camat Sungai Apit Albet Andry Anwar,S.STP,M.Sekretaris Wisata Tengku Mukhtasar. S. Sos. Msi, Kapolsek Sungai Apit, Danramil , seluruh Panitia dan sponsor yang turut memeriahkan Hari Perhubungan Nasional September 2026 ini.(Darwis)
Berita Terkait
- Senin 28 September, Pendampingan Penyemprotan Disinsfektan PMK URC Ternak di Kampung Dusun Pusaka0
- Penanggulangan Karhutla di Wilayah Koramil 02/Sungai Apit, Senin 28 September0
- Aklamasi, Hadi Surya Pratama Resmi Pimpin PB HIPPMIH Pekanbaru0
- Status BMN di Tualang Dipertanyakan, Androy Ade Rianda Desak DJKN Beri Kepastian0
- Dari Doa untuk Dhuafa, RRD Pelalawan Rayakan Milad ke-6 dengan MoU dan Sunat Massal Gratis0
- Pelalawan Tak Boleh Tidur dalam Cemas, URC Raga dan Pleton Gabungan Kepung Titik Rawan0
- Penanggulangan Karhutla di Wilayah Koramil 02/Sungai Apit, Minggu 7 September0
- Minggu 27 September, Babinsa Koramil 02/Sungai Apit Komsos di Kampung Teluk Batil0
- PORSENIJAR PGRI Riau 2026 di Siak Sukses Digelar0
- Transaksi Sabu di Kampung Baru Terendus, Polisi Bekuk Terduga Pengedar dan Sita 1,32 Gram0
Berita Populer
- DR Karmila Sari Dorong Pengembangan SMAN Olahraga Riau
- Penanggulangan Karhutla di Wilayah Koramil 02/Sungai Apit, Jumat 8 November
- Luncurkan Implementasi Layanan Elektronik se-Bali,Menteri AHY:BPN Siap Layani Masyarakat MakinCepat
- Penangkapan Jaringan Internasional Narkoba di Riau, Empat Tersangka Ditangkap
- Bangun Literasi Masyarakat Lewat Program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial
- Festival Pilkada Riau 2024
- 382 Personil Polri Diterjunkan untuk Pengamanan TPS Pilkada di Kabupaten Pelalawan
- Wisuda Unisi 2024, Momen Keberhasilan dan Harapan Baru bagi Lulusan
- Perubahan Tradisi Perkawinan Suku Petalangan di Desa Palas, Kecamatan Pangkalan Kuras, Pelalawan
- Rombongan Kajati Riau Monev di Kejari Pelalawan







