Daftar ke Demokrat Inhu, Brigjend Pol (Purn) Raja Haryono Ambil Formulir Bakal Calon Bupati

BERMADAH.CO.ID, INHU - Brigjend Pol (Purn) Raja Haryono mendaftar ke partai Demokrat untuk maju sebagai Bakal Calon Bupati Inhu, Kamis (9/5/2024) di Kantor DPC Demokrat Inhu, Pematang Reba Kecamatan Rengat Barat, Kabupaten Inhu.
Brigjend Pol (Purn) Raja Haryono mengambil formulir calon Bupati diwakili Raja Heri Saharlong, dan diterima oleh Direktur Eksekutif DPC Demokrat Inhu, Reza Pertanda, SPd.
Pada Pilkada terdahulu, Brigjend Pol (Purn) Raja Haryono juga pernah berniat maju tapi tidak jadi, karena masih ada masa dinas.
Sebelumnya, sudah ada beberapa tokoh yang telah mengambil formulir pendaftaran calon Bupati Inhu sejak pendaftaran/penjaringan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Partai Demokrat Inhu dibuka.
Di antara yang mengambil formulir pendaftaran sebagai calon Bupati Inhu adalah Irjen Pol (Purn) Drs. H. Wahyu Adi, SH. MSi, MH.
Selanjutnya ada Elda Suhanura, SH. MH yang juga berkeinginan maju pilkada Inhu sebagai calon Bupati.
Kemudian, ada juga Ade Agus Hartanto. Kedatangan Pengurus PKB Inhu sebagai perwakilan Ade Agus Hartanto mendaftar di Demokrat, tak berselang lama setelah seremonial pembukaan dilaksanakan tim penjaringan Partai Demokrat Inhu.
Menghadapi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Indragiri Hulu (Inhu) secara resmi membuka proses penjaringan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati.(***)
Berita Terkait
- Hadir di Bagholek Godang Masyarakat Kampar, Ini Kata Arfan Usman0
- Kolaborasi PLN dan Pelindo Gerakkan Sektor Kemaritiman dan Pertumbuhan Ekonomi di Riau0
- Seorang Wanita Paruh Baya Diamankan Tim Opsnal Satres Narkoba Polres Siak0
- Penanggulangan Karhutla di lintas Wilayah Koramil 06/PWK Sabak Auh, Kamis 9 Mei0
- Kamis 9 Mei, Babinsa Koramil 06/PWK Sabak Auh komsos di Kampung Sabak Permai0
- Penanggulangan Karhutla di Wilayah Koramil 02/Sungai Apit, Kamis 9 Mei0
- Maju di Pilkada Kuansing, Cak Mus Siap Teken Kontrak dengan Masyarakat Ekstran0
- Siapkan SDM Berkualitas, Pemkab Siak Lanjutkan Program BeTunas0
- Tiket Pilgubri M Nasir Lengkap, Eddy Yatim: Kami Fokus Seleksi Wagubri0
- Penanggulangan Karhutla di Wilayah Koramil 02/Sungai Apit, Rabu 8 Mei0
Berita Populer
- DR Karmila Sari Dorong Pengembangan SMAN Olahraga Riau
- Penanggulangan Karhutla di Wilayah Koramil 02/Sungai Apit, Jumat 8 November
- Luncurkan Implementasi Layanan Elektronik se-Bali,Menteri AHY:BPN Siap Layani Masyarakat MakinCepat
- Penangkapan Jaringan Internasional Narkoba di Riau, Empat Tersangka Ditangkap
- Bangun Literasi Masyarakat Lewat Program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial
- Festival Pilkada Riau 2024
- 382 Personil Polri Diterjunkan untuk Pengamanan TPS Pilkada di Kabupaten Pelalawan
- Wisuda Unisi 2024, Momen Keberhasilan dan Harapan Baru bagi Lulusan
- Perubahan Tradisi Perkawinan Suku Petalangan di Desa Palas, Kecamatan Pangkalan Kuras, Pelalawan
- Rombongan Kajati Riau Monev di Kejari Pelalawan
