Pendaftaran Bacalon Bupati dan Wakil Bupati Partai Demokrat Inhu,Ade Agus Hartanto Mendaftar Pertama

BERMADAH.CO.ID, INHU - DPC Partai Demokrat Inhu baru saja membuka pendaftaran bagi bakal calon Bupati dan Wakil Bupati. Kamis, 25 April 2024 di kantor DPC Partai Demokrat, Pematang Reba.
Tak berselang lama setelah seremonial pembukaan dilaksanakan, Ade Agus Hartanto yang diwakili oleh beberapa pengurus PKB Inhu langsung datang untuk mendaftar.
Rombongan disambut oleh Ketua Tim Penjaringan Partai Demokrat H. Deki Ersanda, SE. MM, didampingi oleh Donal Subhan dan M. Fikri sebagai anggota tim.
"Kami mengucapkan terimakasih, kami juga merasa bangga dan bahagia dengan kehadiran Pengurus PKB Inhu yang mewakili Ade Agus Hartanto untuk mendaftar sebagai calon Bupati di Partai Demokrat. Semoga niat baik ini dimudahkan Allah dan PKB bisa bergandengan tangan bersama Demokrat maju dalam pilkada nanti," ucap Deki.
Sedangkan dari pihak Ade Agus Hartanto yang diwakili oleh Dadik Supriyanto menyampaikan "gerak cepat kami datang dan mendaftar pertama ke Partai Demokrat ini sebagai bukti keseriusan Ade Agus Hartanto untuk maju sebagai calon Bupati Inhu. Mesin sudah panas, kita tinggal tancap gas untuk perubahan Inhu yang lebih baik"
Ade Agus Hartanto berencana akan mengembalikan formulir sendiri.(***)
Berita Terkait
- DPC Partai Demokrat Inhu Resmi Buka Proses Penjaringan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati0
- Persiapan Peparnas Medan, NPC Riau Ingatkan Pelatih dan Atlet Jalankan Program Latihan Maksimal0
- Penanggulangan Karhutla di Wilayah Koramil 02/Sungai Apit, Kamis 25 April0
- Penanggulangan Karhutla di lintas Wilayah Koramil 06/PWK Sabak Auh, Kamis 25 April0
- Kamis 25 April, Babinsa Koramil 06/PWK Sabak Auh Penetapan URC Tanggulangi PMK0
- Setelah PKB dan Demokrat, Edy Natar Nasution Daftar ke PDIP0
- Pemuda Cerenti Pekanbaru Dukung Musliadi Maju Bersama Halim untuk Balon Bupati Kuansing0
- KPU Riau Buka Sayembara Maskot dan Jingle Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Tahun 20240
- Mantap, 8 Cabang Lomba MTQ Riau Peserta Siak Masuk Final0
- Sampaikan Tekad Maju pada Pilgubri 2024, Edy Natar Lapor ke DPP Nasdem0
Berita Populer
- DR Karmila Sari Dorong Pengembangan SMAN Olahraga Riau
- Penanggulangan Karhutla di Wilayah Koramil 02/Sungai Apit, Jumat 8 November
- Luncurkan Implementasi Layanan Elektronik se-Bali,Menteri AHY:BPN Siap Layani Masyarakat MakinCepat
- Penangkapan Jaringan Internasional Narkoba di Riau, Empat Tersangka Ditangkap
- Bangun Literasi Masyarakat Lewat Program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial
- Festival Pilkada Riau 2024
- 382 Personil Polri Diterjunkan untuk Pengamanan TPS Pilkada di Kabupaten Pelalawan
- Wisuda Unisi 2024, Momen Keberhasilan dan Harapan Baru bagi Lulusan
- Perubahan Tradisi Perkawinan Suku Petalangan di Desa Palas, Kecamatan Pangkalan Kuras, Pelalawan
- Rombongan Kajati Riau Monev di Kejari Pelalawan
