
- Polsek Kuala Kampar Pelayanan Kamtibmas di Pelabuhan Penumpang
- Ketua K-TKBM Tanjung Buton Lakukan Penanaman Pohon
- Polres Pelalawan Laksanakan Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Lancang Kuning Tahun 2023
- Operasi Keselamatan LK 2023, Polres Meranti Terjunkan Ratusan Personel Gabungan
- Selasa 7 Februari, Babinsa Koramil 06/PWK Sabak Auh Sosialisasi Prokes di Kampung Laksamana
- Berikut Penanggulangan Karhutla di Wilayah Koramil 06/PWK Sabak Auh, Selasa 7 Februari
- Selasa 7 Februari, Sosialisasi Komcad Koramil 02/Sungai Apit
- Penanggulangan Karhutla di Wilayah Koramil 02/Sungai Apit, Selasa 7 Februari 2023
- Hari Ini, Selasa, Dilaksanakan Kegiatan Kampung Pancasila Koramil 02/SA
- Selasa 7 Februari, Babinsa Koramil 02/SA Laksanakan Pendisiplinan Prokes kepada masyarakat di Jalan
Nanang Hermawan SE Terpilih Kembali Nahkodai MISURI Kabupaten Pelalawan 2022-2027

BERMADAH.CO.ID, PELALAWAN - Musyawarah Daerah (MUSDA) Mitra Sunda Riau Kabupaten Pelalawan, Sabtu 9 September 2022 di Aula Kantor Lurah Pangkalan Kerinci Timur. Nanang Hermawan, SE terpilih kembali untuk menahkodai MISURI Kabupaten Pelalawan periode 2022 - 2027 setelah unggul saat pemilihan dari Agus Arafah.
Afif Fareza, selaku Ketua Panitia menjelaskan, MUSDA MISURI Kabupaten Pelalawan dihadiri Dewan Pimpinan Pusat Perkumpulan Mitra Sunda Riau (MISURI) masa bakti 2022-2027, H. E.M Surachmat, SH, Ketua Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Kabupaten Pelalawan HT. Nahar SP, M,Si, serta masyarakat Sunda yang ada di Kabupaten Pelalawan.
MUSDA berjalan dengan lancar dan penuh antusias dari masyarakat Sunda Kabupaten Pelalawan. Komitmen masyarakat Sunda merawat kebersamaan dan keberagaman suku dan semua dengan baik. Bersama-sama menjaga karena melihat dengan beragamnya etnis di Kabupaten Pelalawan Provinsi Riau.
MUSDA MISURI Kabupaten Pelalawan untuk mempererat silahturahmi masyarakat Sunda yang ada di Kabupaten Pelalawan sesuai dengan tema acara "hayu sasarengan urang ngadamel kasaean" yang artinya mari bersama sama kita berbuat kebaikan.
Nanang Hermawan SE Ketua terpilih MISURI Kabupaten Pelalawan 2022 -2027 menyampaikan dan mengajak warga Sunda yang ada di Kabupaten Pelalawan, harus bisa merawat ini semua dengan baik.
"Mari bersama-sama kita jaga dan rawat kebersamaan, karena saya melihat dengan beragamnya etnis di Kabupaten Pelalawan Provinsi Riau," ungkapnya.
MISURI dapat menjadi contoh bagi paguyuban yang ada di Kabupaten Pelalawan, termasuk organisasi kemasyarakatan lainnya bersama-sama memberikan kontribusi kemajuan pembangunan.
Banyak sekali hal-hal dan peluang yang dapat dilakukan mengajak seluruh pihak untuk dapat merawat kekompakan dan bisa hidup berdampingan dengan baik ke depannya.(EP)
Berita Terkait
- Satlantas Polres Pelalawan Bagi Sembako kepada Pengemudi Becak dan Disabilitas0
- Wujud Peduli Polri, Kapolres Pelalawan Pimpin Pembagian Bansos Sembako0
- Kejari Pelalawan Mohammad Nasir SH MH Menggantikan Silpia Rosalina SH MH0
- Konsolidasi PKB Pelalawan Menuju Kemenangan Pemilu 20240
- Penambangan Tanpa Izin Pelalawan, Terdakwa Terima Vonis 10 Bulan Penjara Denda Rp 100 Juta0
- Harimau Terkam Pekerja HTI Saat Hendak Buang Air Kecil0
- Hmmm...Oknum Guru di Pelalawan Dilaporkan Lakukan Pelecehan0
- Terkait Masalah Galian C, Kapolres: Bersifat Ilegal Akan Ditindaklanjuti0
- Wabup Pelalawan H Nasaruddin SH MH: Apresiasi Polres Tahan Oknum Pelaku Pelecehan Seksual0
- Polres Pelalawan Sampaikan Pengungkapan Kasus Kejahatan Sepanjang Agustus0
Berita Populer
- Pancasila Sebagai Dasar Nilai Pengembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi
- Peran Forum Anak Siak Sangat Penting
- Tenggelam 300 Tahun, Kapal Harta Karun Senilai Rp240 Triliun Ditemukan
- Dibangun dengan Dana Lebih Rp4 Triliun, Begini Kemewahan Rumah Termahal Sejagat
- Pesawat Jatuh Timpa Halaman Rumah, Seluruh Penumpang Tewas
- Ini Ramuan Ala Rumahan Atasi Kerutan di Bawah Mata
- Akhirnya, Bayi yang Ditemukan dalam Kantong Plastik, Kini Memiliki Orangtua Angkat
- Pelaku Begal Tewas Dicelurit Korbannya
- Dipadati Ribuan Jamaah, Ustadz Yusuf Mansur Ajak Umat Muslim Bali Bersedekah
- Jadi Mualaf dan Mulai Puasa, Kiper Timnas Swedia : Menjadi Muslim, Saya Menemukan Agama Yang Indah
