Satgas TMMD Terus Gesa Semenisasi Jalan Bunga Tombak, Pakde Prahara Apresiasi TNI

By Bermadah 06 Agu 2022, 10:01:36 WIB Pekanbaru
Satgas TMMD Terus Gesa Semenisasi Jalan Bunga Tombak, Pakde Prahara Apresiasi TNI

BERMADAH.CO.ID, PEKANBARU - Hari-hari terus berganti, Satuan tugas (Satgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-114 Kodim 0301/PBR yang dibuka oleh Penjabat (Pj) Walikota Pekanbaru Muflihun pada Selasa (26/8/2022) yang lalu, terus digesa penyelesaiannya hingga waktu yang telah di tentukan.

Warga Kelurahan Sialang Rampai, Kecamatan Kulim, Pakde Prahara yang juga merupakan warga yang mendapatkan program rehap Rumah Tidak Layak Huni (RLTH) mengapresiasi upaya TNI di TMMD tersebut, karena semenisasi jalan ini sudah mendesak, lantaran akses jalan tersebut banyak di lalui warga, namun selama ini belum juga disemenisasi oleh Pemerintah.

"Banyak warga yang membantu, tentu sangat membantu Satgas TMMD agar semenisasi ini cepat selesai. Hari demi hari Satgas terus lanjutkan pekerjaan semenisasi jalan salah satu nya semenisasi jalan Bunga Tombak, dengan panjang 192 meter dan lebar 4 meter," ujarnya saat ditemui awak media, Sabtu (6/8/2022).

Selain itu, Pakde Prahara sangat mengapresiasi kepada Satgas TMMD yang telah berjuang melaksanakan kegiatan semenisasi.

"Semoga jalan ini nantinya bisa bermanfaat untuk masyarakat dan dapat bertahan lama," harap Pakde Prahara yang ikut bekerja membantu Satgas rehap RTLH rumah pribadinya.(***)




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment



Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.


Jajak Pendapat



Komentar Terakhir

  • PelangiQQ

    Ah.. paling bentar ajaa tu - Dapatkan bonus melimpah untuk member baru !! Hanya di ...

    View Article
  • Pelangipoker

    Semoga hukum dapat ditegakkan walaupun melawan orang berduit - Dapatkan bonus untuk member baru ...

    View Article
  • Pokerpelangi

    Udah dapat keja lain mungkin. Habis lama kali diterima PNS - Poker online bonus terbesar untuk ...

    View Article

Video Terbaru

View All Video